Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Валенсия" официально объявила о переходе Максимовича из "Астаны"

22-летний серб подписал пятилетний контракт с испанским клубом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Валенсия"
Фото с сайта ФК "Валенсия"
Фото с сайта ФК "Валенсия"
Фото с сайта ФК "Валенсия"
Испанский футбольный клуб "Валенсия" официально объявил о переходе полузащитника "Астаны" Неманьи Максимовича, сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний игрок сборной Сербии подписал с "летучими мышами" пятилетний контракт. В "Валенсию" Максимович перешел на правах свободного агента после истечения соглашения с "Астаной".

При этом испанский клуб хотел заполучить футболиста еще зимой, но чтобы не платить компенсацию в 300 тысяч евро, "летучие мыши" решили подождать до лета.

В этом году 22-летний хавбек не играл в составе "Астаны" в чемпионате Казахстана, но в еврокубках минувшего сезона провел десять матчей, в которых забил два гола.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 2 июля 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1389
Удачи.Неплохо помог астане в ЛЧ.Жалко что они не радушно расстались.
 
БолеLshiK 2 июля 22:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Zhum,Это Казахстан, детка!!!!!!!
 
Каппас Жакупов 2 июля 23:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2663
Неманья спасибо за игру, которую ты показал. Удачи и успехов тебе желаю.