D4Ao68Mv5ifTz3hKf5qxVDzZkhifHkDweD78ueYG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Валенсия" вместо Максимовича арендовала другого полузащитника

"Валенсия" вместо Максимовича арендовала другого полузащитника
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник испанского футбольного клуба "Сельта" Фабиан Орельяна продолжит карьеру в "Валенсии".

"Летучие мыши" арендовали 31-летнего футболиста до конца нынешнего сезона с возможностью выкупа трансфера, информирует официальный сайт клуба.

Если "Валенсия" активирует пункт, то Орельяна автоматически станет игроком команды с контрактом до 30 июня 2019 года. По информации СМИ, в этом случае сумма сделки составит три миллиона евро.

Орельяна играет за "Сельту" с 2011 года. В текущем розыгрыше Примеры опытный вингер провел лишь семь игр, забил два гола и отдал две результативные передачи. Также за свою карьеру 31-летний чилиец поиграл в составе "Гранады", "Хереса", "Удинезе" и "Аудакса".

Добавим, что состав "Валенсии" в зимнее трансферное окно (закрылось в Европе 31 января) мог пополнить полузащитник "Астаны" Неманья Максимович. Однако "летучие мыши" отказались платить казахстанскому клубу 300 тысяч евро за трансфер серба.

Таким образом, Максимович останется в "Астане" до лета, после чего отправится в "Валенсию". C испанским клубом он подписал контракт в начале января. Соглашение рассчитано до 2021 года и предусматривает возможность продления на еще один сезон. За это время Максимович заработает в "Валенсии" семь миллионов евро.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости