Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Валенсия" уволила второго тренера за три месяца

"Валенсия" уволила второго тренера за три месяца
Чезаре Пранделли. Фото с сайта marca.com
Итальянский специалист Чезаре Пранделли покинул пост главного тренера "Валенсии", сообщает официальный сайт испанского клуба. 

59-летний Пранделли возглавил команду в начале октября, когда подписал контракт на четыре года. Под его руководством команда одержала всего одну победу в чемпионате и занимает 17-е место в таблице. 

Исполняющим обязанности главного тренера во второй раз за сезон назначен Воро. Ранее он подменял уволенного 20 сентября Пако Астерана

Отметим, что в "Валенсию" может перейти хавбек "Астаны" Неманья Максимович. Ранее Пранделли заявлял, что клубу интересен этот игрок, но он не собирается приобретать его прямо сейчас. Сам серб сообщил, что хочет сменить команду этой зимой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама