Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Валенсия" прописала в контракте экс-хавбека "Астаны" Максимовича отступные в 100 миллионов евро

Он стал первым в истории игроком, который из казахстанского клуба перешел в чемпионат топ-5.

"Валенсия" прописала в контракте экс-хавбека "Астаны" Максимовича отступные в 100 миллионов евро
Неманья Максимович. Фото с официального сайта "Валенсии"
Стали известны некоторые детали контракта сербского полузащитника Неманьи Максимовича с "Валенсией". 

Сегодня, 3 июля, он был официально представлен в качестве футболиста испанского клуба. Контракт Максимовича рассчитан до 2022 года, а по данным сербского издания B92, он заработает за этот срок семь миллионов евро. 

В "Валенсию" Максимович перешел как свободный агент из "Астаны". Зимой "летучие мыши" пытались выкупить его трансфер за 300 тысяч евро, но чемпион Казахстана отказался отпускать игрока за полгода до истечения контракта. В итоге в первой половине 2017 года Максимович ни разу не попал даже в число запасных в матчах "Астаны". 

В контракте Максимовича с "Валенсией" клуб прописал клаусулу в размере 100 миллионов евро - за такую сумму можно выкупить его трансфер. Испанское законодательство обязывает прописывать в трудовом договоре отступные. 

Как сообщает Marca, пункт о сумме трансфера был озвучен руководством "Валенсии" на первой пресс-конференции Максимовича. У него самая дорогая клаусула в команде - например, контракт 20-летнего полузащитника Карлоса Солера можно выкупить за 80 миллионов евро. 

"Главное для меня - проявить себя в качестве футболиста в чемпионате Испании. А этот вопрос - к руководству клуба", - сказал Максимович о сумме отступных. 

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

22-летний Максимович стал первым в истории футболистом, который перешел из казахстанского клуба в команду "большой пятерки" (чемпионаты Англии, Германии, Испании, Италии и Франции).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости