4AMOoWoVzotwU47ReP8baqs1fl4FgT1kiPpL0DcP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Валенсия" с Максимовичем в составе выиграла два контрольных матча с общим счетом 8:0

"Валенсия" с Максимовичем в составе выиграла два контрольных матча с общим счетом 8:0
Неманья Максимович. Фото с сайта ФК "Валенсия"
Испанский футбольный клуб "Валенсия", в составе которого выступает экс-игрок "Астаны" сербский полузащитник Неманья Максимович, выиграл на предсезонном сборе два контрольных матча с общим счетом 8:0, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первой игре "летучие мыши" забили пять безответных мячей в ворота швейцарского клуба "Лозанна спорт". В этой встрече Максимович дебютировал за новый клуб, выйдя в стартовом составе.

Во втором матче "Валенсия" разгромила лиссабонский "Спортинг" со счетом 3:0. На этот раз Максимович вступил в игру после перерыва.

Напомним, официально о переходе Макисмовича "Валенсия" объявила 2 июля. Контракт рассчитан до 2022 года, в нем прописана сумма отступных за игрока в размера 100 миллионов евро. По данным СМИ, за этот период серб заработает семь миллионов евро.

В "Валенсию" Максимович перешел как свободный агент из "Астаны". Зимой "летучие мыши" пытались выкупить его трансфер за 300 тысяч евро, но чемпион Казахстана отказался отпускать игрока за полгода до истечения контракта. В итоге в первой половине 2017 года Максимович ни разу не попал даже в число запасных в матчах "Астаны".

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости