Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шакира сделала первое признание о расставании с Пике

Шакира сделала первое признание о расставании с Пике
©spletnik.ru

Колумбийская певица Шакира прервала молчание после расставания с футболистом испанской "Барселоны" Жераром Пике. Пара распалась в июне из-за измены со стороны защитника.

Они состояли в отношениях с 2011 года. У них есть двое детей - девятилетний Милан и семилетний Саша.

"Я впервые говорю об этой ситуации в интервью. Я молчала и просто пыталась осмыслить все это. Об этом трудно говорить, особенно потому, что я все еще прохожу через это, и потому, что я публичный человек, поэтому наше расставание не похоже на обычное расставание. Трудно было не только мне, но и моим детям. Очень трудно.

Я пыталась оградить своих детей от этой ситуации. Я стараюсь защитить их, потому что для меня это главное в жизни. Но потом, в школе, они слышат что-то от своих друзей или натыкаются на неприятные новости в интернете, и это влияет на них, понимаете? Иногда мне кажется, что все это дурной сон, и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реальность. Вероятно, это самое темное время в моей жизни.

Независимо от того, как все закончилось между нами, он отец моих детей. У нас есть обязанности перед этими двумя замечательными детьми, и я верю, что мы поймем, что лучше для их будущего, их собственных мечтаний в жизни и что будет правильным решением для всех", - приводит слова Шакиры Sport24 со ссылкой на Mundo Deportivo и Elle.

Звездная певица также заявила, что ради семьи в какой-то момент пожертвовала своей карьерой.

"Жерар хотел играть в футбол и выигрывать титулы, и я должна была поддержать его. Один из нас должен был принести эту жертву. И я это сделала. Я отодвинула свою карьеру на второй план и приехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это было проявлением любви", - призналась Шакира.

Напомним, ранее вскрылись новые подробности о похождениях Жерара Пике. Также его видели с новой девушкой.

Пике является воспитанником "Барселоны", еще в его карьере были "Манчестер Юнайтед" и "Реал Сарагоса".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама