Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" принял неожиданное решение по трансферу Мбаппе

"Реал" принял неожиданное решение по трансферу Мбаппе
©PSG

Мадридский "Реал" не отказался от идеи подписать нападающего "Пари Сен-Жермена" Килиана Мбаппе, сообщают Vesti.kz.

Ранее испанская радиосеть Cadena SER сообщила, что "королевский клуб" не подпишет форварда, даже если он уйдет из ПСЖ на правах свободного агента. Отмечалось, что "Реал" отказался от услуг Килиана из-за его финансовых запросов, возраста и решения продлить контракт с парижанами в 2022 году.

Между тем, RMC Sport информирует, что "Реал" не отказался от планов по привлечению Мбаппе, но изменил подход. После прошлых отказов француза мадридский клуб больше не будет сам предпринимать активных действий по поводу трансфера.

Вместо этого "Мадрид" ждет, что Мбаппе сам проявит активность и сделает первый шаг навстречу переходу.

"Если Мбаппе хочет перейти, пусть сам занимается этой работой", – заявил источник в испанском клубе.

Отмечается, что "Реал" больше не хочет оказаться в ситуации 2022 года, когда Мбаппе был близок к трансферу в "королевский клуб", но решил продлить контракт с ПСЖ.

24-летний Мбаппе выступает за ПСЖ с лета 2018 года. Его действующее соглашение с французской командой рассчитано до июня 2024 года.

В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 14 матчах во всех турнирах, в которых отметился 12 голами и одной результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 180 миллионов евро.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама