Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно решение "Реала" по трансферу Мбаппе

Стало известно решение "Реала" по трансферу Мбаппе
©PSG

"Реал" не намерен приобретать форварда ПСЖ Килиана Мбаппе, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Sports.ru.

Согласно информации от Cadena SER, мадридский клуб не планирует предпринимать попытки подписать нападающего следующим летом, даже если тот покинет ПСЖ как свободный агент. Руководство "Реала" считает этот вопрос закрытым.

Отказ "Реала" от Мбаппе обусловлен тремя ключевыми причинами. Во-первых, подписание форварда приведет к значительной финансовой нагрузке для клуба, так как его зарплата составит не менее 20 миллионов евро в год, и он потребует крупного подписного бонуса. В сравнении с этим, Джуд Беллингем получает около девяти миллионов евро в год.

Второй причиной является трансферная стратегия "Реала", ориентированная на подписание молодых игроков. В 2024 году Мбаппе исполнится 26 лет, в то время как другие молодые таланты, такие как Винисиус Жуниор, Родриго, Эдуардо Камавинга и Орельен Тчуамени, присоединились к команде в возрасте около 20 лет. К тому же в следующем сезоне "Реал" присоединится 18-летний Эндрик.

Третий фактор – это отказ Мбаппе от трансфера в "Реал" в 2022 году, когда он решил продлить контракт с ПСЖ, что вызвало негативную реакцию в руководстве мадридского клуба.

Действующий контракт Мбаппе с ПСЖ истекает в конце текущего сезона.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама