hqqVfRBx4lVehyS9tmXefDf8H8YRExB6bK3sdCA8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-футболиста "Астаны" потерпела первое поражение в чемпионате Испании

Команда экс-футболиста "Астаны" потерпела первое поражение в чемпионате Испании
Фото Reuters©

"Хетафе" обыграл "Валенсию" в матче 14-го тура чемпионата Испании по футболу, сообщает "Чемпионат.com".

Встреча проходила на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" в Хетафе и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол в этом матче на 66-й минуте записал на свой счет полузащитник хозяев Маркель Бергара.

При этом "Хетафе" с 25-й минуты играл вдесятером после удаления Мауро Арамбарри. Всего главный арбитр матча показал игрокам обеих команд 11 желтых карточек.

Стоит отметить, что Максимович попал в заявку на этот матч, но на поле так и не появился.

"Валенсия" (31 очко), которая потерпела первое поражение в нынешнем сезоне Примеры, располагается на втором месте в турнирной таблице. "Хетафе" (19 баллов) занимает восьмую строчку.

Напомним, официально о переходе Неманьи Максимовича "Валенсия" объявила 2 июля. Контракт рассчитан до 2022 года, в нем прописана сумма отступных в размере 100 миллионов евро. По данным СМИ, за этот период серб заработает семь миллионов евро.

В "Валенсию" Максимович перешел как свободный агент из "Астаны". Зимой "летучие мыши" пытались выкупить его трансфер за 300 тысяч евро, но чемпион Казахстана отказался отпускать игрока за полгода до истечения контракта. В итоге, в первой половине 2017 года Максимович ни разу не попал даже в число запасных в матчах "Астаны".

В составе "Астаны" Максимович выступал с февраля 2015 года по июнь 2017 года. Он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости