qRyFcFKgcQedwiZW3h06NCk6ldtsJrnIpQrgoN9D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" устала от опозданий игрока за 105 миллионов евро и намерена продать его

"Барселона" устала от опозданий игрока за 105 миллионов евро и намерена продать его
Усман Дембеле. Фото с сайта eurosport.com

Полузащитник "Барселоны" и сборной Франции Усман Дембеле может покинуть клуб в зимнее окно, сообщает Sport.es со ссылкой на каталонскую радиостанцию RAC 1. 

Клуб рассматривает возможность продажи Дембеле Эта тема обсуждалась после матча Лиги чемпионов с "Интером" (2:0), в котором француз остался на скамейке запасных и даже не разминался. Такое решение тренер Эрнесто Вальверде принял из-за того, что игрок опоздал на предматчевое собрание. 


Возможное расставание с Дембеле обсуждалось внутри клуба и было принято решение изучить варианты его продажи. Повлияла ли его игра в матче с "Реалом" (5:1) на решение руководства, не уточняется.

По информации Mirror, опоздания Дембеле носят систематический характер и уже надоели одноклубникам. Отмечается, что лидеры "Барселоны" Лионель Месси и Луис Суарес попросили Вальверде выпустить в матче с "Интером" Рафинью, а не француза. 

21-летний Дембеле перешел в "Барселону" летом 2017 года из дортмундской "Боруссии". Немецкий клуб получил за игрока 105 миллионов евро, но может получить еще 40 миллионов в качестве бонусов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду