Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В СИЗО Алматы вены себе вскрыли четыре человека

Такие данные огласили правозащитники, побывавшие на территории изолятора. Ранее сообщалось о 50 фактах членовредительства.

Казахстанские правозащитники, побывав на территории алматинского СИЗО, подтвердили четыре факта членовредительства среди подследственных заключенных, сообщает Today.kz. Таким образом, опровергнута информация о массовом вскрытии вен. Ранее сообщалось о 50 фактах членовредительства. Сотрудниц БДИПЧ допустили в карцер, санчасть и камеры. По их словам, вены себе вскрыли Сергеев С., Идрисов Е., Набиев Н. и Ерланбеков А. С письменными жалобами в адрес Генерального прокурора Казахстана обратились 40 подследственных заключенных. Правозащитницам удалось переговорить с теми, кто находится в карцере. Они потребовали перевода в камеры.
Между тем, родственники заключенных на ночь по домам решили не расходиться. Возле ворот осталась дежурить группа молодых людей из числа родственников и знакомых подследственных. Сотрудники СОБРа потребовали покинуть прилегающую к СИЗО территорию, однако получили отказ. Сотрудники правопорядка с применением силы задержали 25-30 человек, которые оказывали сопротивление. Их доставили в Алмалинский РОВД. По состоянию на 2:00, у ворот изолятора никого не осталось. Напомним, что поздним вечером в пятницу родственники заключенных перекрыли движение по проспекту Сейфуллина. Так они отреагировали на запрет встретиться со своими близкими. Люди начали собираться у ворот СИЗО в пятницу, 30 июля, после того, как там произошел бунт. Подследственные протестовали против ухудшившихся условий содержания. Представитель управления КУИС заявила о провокации со стороны подследственных, которую администрация изолятора решила проигнорировать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33