Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заключенные центральной тюрьмы Алматы подняли бунт

Более 100 родственников заключенных собрались у ворот СИЗО. По предварительным данным, пострадали около 50 человек.

0
4389
30 июля 2010 19:29
Заключенные центральной тюрьмы Алматы подняли бунт, сообщает портал Today.kz. По предварительным данным, пострадали около 50 человек. Сообщается, что осужденные вспарывают себе вены и животы, жалуются на избиения со стороны правоохранительных органов и регулярные поборы. Один из заключенных сообщил по телефону, что главная причина бунта - резко ухудшившиеся условия содержания. Он отметил, что "в последнее время вместо еды стали подавать какие-то отбросы".
Возле ворот СИЗО собрались родственники заключенных, которым администрация тюрьмы не позволяет увидеться со своими близкими. Всего пришло около 100 человек. Собравшиеся люди штурмовали ворота тюрьмы. Пострадала одна из женщин, у которой случился эпилептический припадок. По последней информации, ОМОН оттеснил "митингующих" от ворот и перекрыл все подходы к территории.Между тем, ресурс, ссылаясь на свои источники, сообщает, что внутри СИЗО может произойти акт коллективного суицида, в котором готовы участвовать до 30 человек.Тем временем, заместитель начальника управления КУИС по Алматы и Алматинской области Ирина Якупова заявила, что никаких противоправных действии по отношению к заключенным не использовалось. По ее словам, "провокация была со стороны самих осужденных". Они пытались добиться улучшения условий содержания: чаще выходить на прогулку и играть в карты. Но администрация ответила отказом и в дальнейшем не собиралась идти на уступки. Как заявил замгенерального прокурора Рахимбаев, в отношении начальника СИЗО прокуратура собирается возбудить уголовное дело.В конце мая этого года заключенные колонии строгого режима АК 159/6 ("сороковая зона") в Карагандинской области объявили голодовку, вспарывали себе животы, причиняли другие увечья. Причиной бунта, по словам самих заключенных, также стали плохие условия содержания и жестокое обращение со стороны администрации.
Поделиться в соц. сетях:
0
4389
30 июля 2010 19:29