Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родственники заключенных в СИЗО Алматы перекрыли улицу

По данным на 23.00, перекрыто движение по проспекту Сейфуллина. Сотрудникам ОМОНа не удается полностью разогнать протестующих родственников.

0
2262
30 июля 2010 23:29
В Алматы, по данным на 23.00, перекрыто движение по проспекту Сейфуллина, сообщает Today.kz. Таким образом родственники заключенных, содержащихся в центральном СИЗО города, протестуют против запрета встретиться с ними.На Сейфуллина выстроились машины. Разгоном устроителей стихийной акции протеста заняты сотрудники ОМОН. Однако пока стабилизировать ситуацию не удается. Никто из собравшихся расходиться не собирается.
Отмечается, что на территорию СИЗО пропустили еще троих родителей. Однако со своими детьми они так и не увиделись, их оставили сидеть во дворе на скамейке. К ним вышел уполномоченный, который заверил, что с заключенными все в порядке.Напомним, что люди начали собираться у ворот СИЗО после того, как там произошел бунт. По предварительным данным, пострадали около 50 человек. Якобы заключенные вспарывают себе вены и животы в знак протеста против избиений, регулярных поборов и ухудшившегося качества еды. Однако официальные лица этой информации не подтверждают. Представитель управления КУИС заявила о провокации со стороны подследственных, которую администрация изолятора решила проигнорировать.У ворот собрались около 100 родственников. Они штурмовали ворота тюрьмы, однако сотрудникам ОМОНа удалось оттеснить их от ограды территории изолятора. Ранее также сообщалось, что заключенные собираются произвести акт коллективного суицида.
Поделиться в соц. сетях:
0
2262
30 июля 2010 23:29