582fN6TME9khub2ZcqDJGUBln1STKcqzZC2SGBWp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурсултан Назарбаев подписал закон о религии

Нурсултан Назарбаев подписал закон о религии
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото РИА Новости
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам религиозной деятельности и религиозных объединений", направленный на приведение ряда законодательных актов Республики Казахстан в соответствие с законом "О религиозной деятельности и религиозных объединениях". Об этом сообщается на официальном сайте главы государства - Акорда. Текст закона публикуется в печати.
Напомним закон о религии был принят парламентом Казахстана 29 сентября. Он вызвал неоднозначную реакцию как в обществе, так и среди законодателей. Больше всего нареканий вызвала седьмая статья законопроекта, запрещающая совершать молитвы (намаз) в зданиях любых госучреждений. Эту норму, в частности, раскритиковали глава мусульман Казахстана Абсаттар хаджи Дербисали, представитель ОБСЕ посол Янеш Ленарчич, а также американская правозащитная организация Freedom House. Между тем, по словам Нурсултана Назарбаева, закон "О религиозной деятельности и религиозных объединениях" должен защитить Казахстан от религиозного экстремизма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама