Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказался от учебы ради киберспорта. Знакомимся с 17-летней звездой - чемпионом СНГ по PUBG Mobile из Казахстана

Он начал играть в третьем классе.

Отказался от учебы ради киберспорта. Знакомимся с 17-летней звездой - чемпионом СНГ по PUBG Mobile из Казахстана
Фото: instagram.com/gonzotopplayer/

17-летний казахстанец Нурсултан Gonzo Нартбаев является лидером команды Konina Power по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Вундеркинд считается одним из лучших игроков мира и не собирается останавливаться на достигнутом. Vesti.kz предлагают познакомиться с сильнейшим стрелком СНГ.

Накануне Konina Power стала лучшей среди представителей стран Содружества, победив на PMCO - Fall Split 2020: Russia & CIS. Одним из творцов победы стал Нартбаев.

Парень начал увлекаться компьютерными играми еще в третьем классе. Его знакомство с миром киберспорта началось с Warcraft. Однажды он попробовал сыграть в Free Fire, но затем перешел на PUBG. Нурсултан начал "рубиться" с самого релиза игры. Так и началась карьера Gonzo. 

C PUBG Mobile киберспортсмен связывает большие надежды. На данный момент он уже заработал более десяти тысяч долларов и планирует добиваться новых побед. Нурсултан ради этого решил отказаться от обучения и не поступать в высшее учебное заведение. При этом родители поддержали начинание парня.

Добавим, что Нурсултан успел поиграть в нескольких командах: AVANGAR, Deformia Meditari, Nomad Gaming, Goskilla и BRO Yellow. Наибольших успехов он добился в составе Konina Power, выиграв "бронзу" World League 2020 и победив на Dlive & Wozto Tournament.

Konina Power задает тренд. Объясняем, почему PUBG Mobile - будущее киберспорта

Вместе с Нартбаевым в команде выступают его соотечественники Дамир Axzcer Омаров и Аскар DGR Ахметов, а также монгол Даваадорж RobdiNNi Мункхбат и россиянин Даниил Tixzy Сучков



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости