CgchuQSXnF4sMjBTU9kxNAXzFfCJthD76YLF4KVB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказалась быть стримершей ради киберспорта. Знакомимся с первой казахстанской девушкой в PUBG Mobile

Отказалась быть стримершей ради киберспорта. Знакомимся с первой казахстанской девушкой в PUBG Mobile
Фото: instagram.com/adelyaa__i

22-летняя алматинка Адель является одной из самых известных киберспортсменок Казахстана по дисциплине PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile. Она играет три года, но успела добиться солидных достижений. При этом несмотря на свою привлекательность и харизму, геймерша не планирует стримить. Подробнее о ней - в материале Vesti.kz.

Однажды девушка заметила, как ее братишка "рубится" в Pubg Mobile и решила скачать себе эту игру. Так началась увлекательная киберспортивная карьера Адель. С 2018 года она успела попасть в профессиональную команду Marauders, которая поучаствовала на престижных турнирах Club Open 2019 (Wildcard), OPPO RTK, Discord Cup EU и Altel Cyber Games. В общей сложности коллектив заработал 3000 долларов. В конце прошлого года участники команды решили разойтись, но Адель в роли свободного агента рассматривает новые варианты продолжения карьеры.

"Киберспорт выгоден лишь в том случае, если у тебя хорошая команда, достаточно свободного времени и крупные призовые фонды", - отмечает девушка.

К слову, Адель не захотела стать стримершей, хотя все данные и навыки для этого у нее имелись.

"Стримить мне предлагал наш капитан и глава клана Marauders, mrTaran. Но я отказалась, так как мне было не интересно стримить и не особо разбиралась", - поделилась Адель.

В ее киберспортивной карьере было немало ярких эпизодов, которые впечатлили всех любителей и ценителей игры. Благодаря этим хайлайтам она завоевала уважение известных геймеров, в числе которых и лидеры сильнейшей команды страны - Konina Power.

"Самый яркий эпизод в моей истории киберспорта, когда на финале большого турнира OPPO RTK убила на тот момент популярного игрока из организации Avangar - AVGdgr. Тогда я была первая девушка из СНГ, участвующая на турнирах. И после этого момента посыпались тысячи комментариев, подписок в социальных сетях и в других чатах. Все начали говорить: "Что она творит, кто такая", - подчеркнула киберспортсменка.

Ее звали в другие команды, но Адель была предана своей команде. Она в хороших отношениях со всеми топовыми игроками из этой дисциплины. Два года назад она познакомилась с геймером из команды BRO, который в итоге смог завоевать ее сердце. 

"Насколько быть сложно девушкой в киберспорте? Не сложно. Но есть свои нюансы, зависти со стороны женских коллективов. Но я не обращаю на это внимание. Плохо лишь то, что начинают некоторые люди верить в эту ложь и распускать слухи", - резюмирует она.

Она увлеченно наблюдает за главными соревнованиями по Pubg Mobile, а также болеет за главных любимцев казахстанских поклонников игры.

"Мне нравится стиль kpKnowme, NAVIMATIC, UniqFROZENN. Но всегда поддерживаю казахстанский киберспорт, в особенности Konina Power", - сообщила девушка.

Добавим, что в этом году она закончила университет и планирует заниматься "бьюти"-индустрией. Ее мечта - попасть в хорошую команду и занять призовое место на турнире сильнейших. А для этого, как считает Адель, главное - работать над собой и идти к своей цели!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости