WCk9m80CFZeKrRL29MO3gY1Hn0985MsD7eFtQ6HG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И здесь Головкин. Озвучены детали иска "Канело" против DAZN и Golden Boy на 280 миллионов долларов

И здесь Головкин. Озвучены детали иска "Канело" против DAZN и Golden Boy на 280 миллионов долларов
"Канело" и Головкин. Фото: boxingnewsonline.net
Как сообщалось ранее, чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск против стримингового сервиса DAZN, своего промоутера Оскара Де Ла Хойи и его компании Golden Boy Promotions (GBP). Ущерб боксер оценил в 280 миллионов долларов.

В частности, "Канело" считает выше перечисленных ответственными за то, что он до сих пор не провел в 2020 году ни одного боя. Также он хочет получить судебное решение о том, что он имеет право проводить бои на других платформах и в рамках шоу других промоутеров.

Однако обозреватели считают, что у иска Альвареса есть один существенный минус - отсутствие непосредственного контракта с DAZN. Дело в том, договор оформлялся между стримингом и Golden Boy. То есть сперва мексиканцу придется доказать, что он является сторонним бенефициаром контракта между промоутером и стримингом, что юридически сделать значительно сложнее.

В иске Альвареса сообщается, что "DAZN намеренно срывало шоу GBP, из-за чего боец не получал те деньги, которые были прописаны в контракте. По этой причине боец потерпел значительные убытки: гарантированные выплаты по контракту, потеря дохода от продажи входных билетов, дополнительные доходы (спонсоры, реализация мерча)".

Головкин и "Канело" договорились о третьем бое

Досталось и Golden Boy. Преимущественно за то, что компания гарантировала DAZN третий бой между Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), о чем мексиканец не был уведомлен: "В контракте (между бойцом и промоутером) написано, что оппоненты будут подбираться совместно самим бойцом и промоутером с окончательным согласованием команды Альвареса".

"Канело" утверждает, что за его спиной Golden Boy и DAZN прописали в контракте пункт о том, что окончательное решение - за стримингом. То есть по мнению бойца, контракт между GBP и DAZN намеренно превышает или противоречии условиям договора между промоутером и бойцом.

Отмечается, что Альварес недоволен тем, что сейчас стриминг использует ранее нераскрытые обязательства GBP для того, чтобы оправдать свою неспособность и дальше выплачивать бойцу положенные по контракту деньги.

У обвиняемых есть минимум 30 дней на то, чтобы ответить на обвинения "Канело" - представить на рассмотрение суда свою точку произошедшего.

Инсайдер сообщил дату трилогии Головкин - "Канело" и гонорары соперников

Рекордный контракт Альвареса с DAZN на сумму 365 миллионов долларов за 11 поединков был подписан в октябре 2018 года. В 2019 году платформа заключила соглашение с Головкиным - 100 миллионов долларов за шесть боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости