Z1IdqMa1IsY2lObOHIiYiCvZtJ2W5XaOtlF8pMLq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Затмил Ломаченко". В ESPN назвали Алимханулы главной звездой вечера

"Затмил Ломаченко". В ESPN назвали Алимханулы главной звездой вечера
Фото: Top Rank

Поединок казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) с американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО) стал самым ярким событием андеркарта вечера бокса у украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Он заявил, что не ожидал настолько явного преимущества одного из боксеров.

"Ломаченко сделал свое дело и ярко вернулся на ринг. Однако Алимханулы затмил его и стал главной звездой вечера. Он устроил невероятное шоу. По ходу всего боя казахстанский боксер доминировал и заслуженно добился успеха. Больше всего удивило то, что Брант был абсолютно беспомощен против Алимханулы. Такое превосходство молодого проспекта над опытным бойцом заставляет всерьез прислушаться к его заявлениям. У этого парня большие перспективы. Он может побить любого из топовых боксеров дивизиона", - отметил Барбоза.

Соперники встретились в минувшие выходные в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В шестом раунде Алимханулы отправил соперника в нокдаун, а после восьмого угол Бранта отказался от продолжения боя. Видео можно посмотреть здесь. Между тем в главном бою Ломаченко нокаутировал японца Масаеши Накатани.

Благодаря победе Алимханулы вошел в топ-10 боксеров своего веса и стал вторым после Геннадия Головкина в рейтинге среди казахстанцев вне зависимости от категории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости