mWjoKD0KJsChH56LnEau8Gq7MafnS7wl93gOF5ou
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заслуживал победу в реванше". Келлерман возвысил Головкина над соперниками "Канело" и озвучил вердикт по двум боям

"Заслуживал победу в реванше". Келлерман возвысил Головкина над соперниками "Канело" и озвучил вердикт по двум боям
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: HBO Boxing
Комментатор телеканала ESPN Макс Келлерман считает, что чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) пользуется благосклонностью со стороны судей.

4 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile "Канело" единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF. За этим поединком с трибуны наблюдал казахстанский экс-чемпион Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который дрался с обоими боксерами. GGG остался недоволен увиденным, назвав их бой "скучным спаррингом".

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

"Джейкобс - захватывающий средневес. На мой взгляд, он немного получше, чем Остин Траут в 154 фунтах. Возможно, он немного лучше Эрисланди Лары, а Траут в 154 фунтах меньше, чем Джейкобс. А Головкин, вероятно, лучше всех вышеназванных, и он крупный средневес. Головкин - не просто хороший или отличный боец, он - великий.

Очень немногие боксеры смогут отбоксировать с этими четырьмя бойцами без поражений. "Канело" - один из тех, кому это удалось. Да, "Канело" повезло получить ничью в первом бою с Головкиным, а второй поединок получился близким. Я не считаю, что он так уж убедительно побил Джейкобса. Определенно кажется, что он имеет кредит доверия у судей. Я считаю, что он победил Траута и Джейкобса в конкурентных боях. Лару он тоже одолел.

Но если кто и заслуживал победу в реванше с Головкиным, то это "Канело". Я согласен с тем, что он проиграл в первом поединке с Головкиным. Мейвезер его вообще практически "выключил" в тот вечер, когда один из судей насчитал смехотворную ничью. Но обычно так все и работает с "домашними" бойцами телесети, с "дойными коровами" промоутеров и "золотыми мальчиками". Колода обычно складывается в их пользу. "Канело" и есть такой "золотой мальчик", - цитирует Келлермана Boxingnews24.com.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости