Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс

GGG остался недоволен увиденным.

Де Ла Хойя назвал Головкина "попрошайкой" и объяснил его присутствие на бое "Канело" - Джейкобс
Оскар Де Ла Хойя. Фото: latimes.com

Основатель промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), рассказал о дальнейших планах своего подопечного.

4 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile "Канело" победил единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF. Теперь для звания асболютного чемпиона мексиканцу не хватает пояса WBO, который принадлежит Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО).


За поединком Альварес - Джейкобс с трибуны наблюдал казахстанский экс-чемпион Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который дрался с обоими боксерами. Однако GGG остался недоволен увиденным, назвав их бой скучным спаррингом.

Головкин объяснил, зачем посетил бой "Канело" - Джейкобс

"Я не говорил, что мы хотим провести следующий поединок с Андраде. Однако "Канело" всегда хотел объединить все пояса. У нас есть множество сценариев дальнейшего развития карьеры Сауля. Всем знакома ситуация, когда боец теряет свой титул, и затем ему приходится вновь доказывать, что он - лучший. Сейчас Головкин стучит в двери "Канело". Я имею в виду, он был на поединке с Джейкобсом, тем самым выпрашивая следующий бой. Андраде тоже был там, в зале, наблюдая за "Канело", и также вымаливая у него поединок. Каллум Смит стучится в дверь к Саулю. Ковалев делает то же самое…

Мы хотим выбрать правильный сценарий. Первое, что Сауль сделает, так это хорошенько отдохнет. После чего мы соберемся все вместе и примем решение, как настоящая команда. Но единственное, что вы должны знать, - "Канело" никогда не избегает больших вызовов. Он не боится трудностей. Это уж точно", - заявил Де Ла Хойя, слова которого приводит BoxingScene.com.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Напомним, Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Чемпион мира устроил разнос Головкину и признал GGG недостойным трилогии с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости