Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс

"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс
Фото: Reuters©

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, посетивший в Лас-Вегасе бой, в котором мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес победил американца Дэниэла Джейкобса, защитив титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super), а также завоевав пояс IBF, признался, что разочаровался в этом поединке.

Головкин отметил, что бой ему не понравился, так как был слишком скучным для такого уровня.

"Честно говоря, я был разочарован. Это был просто хороший спарринг-поединок. На таком уровне это не должно быть так скучно", - цитирует Головкина журналист британского talkSPORT Майкл Бенсон.

Напомним, Альварес победил Джейкобса по итогам 12-ти раундов единогласным решением судей. Головкин посетил этот бой вместе со своим новым тренером Джонатаном Бэнксом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама