v0zUY3mU8bK1mIQXi7LSkR5y43VqXNtGyl4jfxzB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита пояса в Казахстане не состоится. До сих пор никто не обратился с приемлемым предложением - менеджер Жакиянова

Защита пояса в Казахстане не состоится. До сих пор никто не обратился с приемлемым предложением - менеджер Жакиянова
Фото предоставлено Филиппом Фондю

Менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-1, 18 КО) Филипп Фондю сообщил, что защита титула WBA (Super) вряд ли состоится в Казахстане. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что не получил дельного предложения.

"Я нахожусь сейчас в штате Флорида. Принимал участие в Конвенции IBF. Вернусь в Европу только в понедельник. Но до сих пор работаю над следующим поединком Жаната. Фактически у меня есть несколько вариантов, которые пытаюсь развить. И защита титула  в Казахстане не является одним из них, и вряд ли уже этот вариант сработает. До сих пор ко мне никто не обратился с приемлемым предложением. Поэтому сейчас я рассматриваю другие возможности. В том числе возможный объединительный поединок. Либо с обладателем титула IBF, либо WBC. Буду держать в курсе",- отметил Фондю.


Напомним, Жакиянов 11 февраля в Толедо (США) победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, но позже он был лишен второго титула. Однако от титула IBO команда отказалась еще до поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости