Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Жанат Жакиянов завоевал чемпионские титулы по версиям WBA (Super) и IBO

Казахстанец вернулся на ринг после более чем годичного перерыва.

Фото vk.com/kazproboxing
102 комментария
13110
11 февраля 2017 10:05

Казахстанский боксер-профессионал Жанат Жакиянов стал новым обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz

В поединке, который прошел в Толедо (США), Жакиянов отобрал пояса у американца Роуши Уоррена. Видео боя можно посмотреть здесь.

Казахстанец неудачно начал этот поединок, дважды побывав в нокдауне в первом раунде. Затем Жакиянов изменил ход боя, в третьем раунде уже отправив соперника на настил ринга. 

Бой продолжался все отведенные 12 раундов. Жакиянов лидировал на протяжении практически всего поединка и в итоге одержал победу раздельным решением судей (115-111, 116-110, 111-115).

Отметим, что к бою Жакиянов подходит в статусе временного чемпиона WBA. За поединок с Уорреном казахстанец заработал 30 тысяч долларов, тогда как его соперник в пять раз больше. 

Этот бой стал для Жакиянова первым после длительного перерыва. Опытный казахстанский боксер из-за травмы пропустил больше года - последний раз он боксировал в ноябре 2015-го, когда разделенным решением судей выиграл пояс "временного" чемпиона в бою с венесуэльцем Йонфрезом Парехо.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
102 комментариев
13110
11 февраля 2017 10:05
Новости