WHbGDXdJO3a7hDzht2k26UMl4Xj4M7u7Gbt0mxfL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зарубил" призера Олимпиады. Менеджер рассказал о подготовке боксера из Казахстана к профи-дебюту в США

"Зарубил" призера Олимпиады. Менеджер рассказал о подготовке боксера из Казахстана к профи-дебюту в США
Арман Рысбек. Фото пресс-службы "Астана Арланс"
Казахстанский дебютант Арман Рысбек перед первым боем среди профессионалов провел спарринг с бронзовым призером Олимпиады-2012 Ямагучи Фалькао из Бразилии, который сейчас выступает сейчас на профи-ринге. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер спортсмена Фархад Шарипов.

"Спарринг прошел очень хорошо. Сначала Арман провел четыре раунда с крепким профессионалом, у которого рекорд 9-0. После натиска и сокрушительных ударов по корпусу соперник уже после второго раунда начал бегать по рингу и задыхаться. После этих раундов начал спарринг с свежим Ямагучи. Даже в такой ситуации Арман шел вперед, хорошо сокращая дистанцию до ближнего боя, "рубил" соперника по телу .

Ямагучи тоже не стоял перед Арманом, и шел в обмен ударами. Рысбек в очень хорошей форме сейчас, уверенно и легко справился с соперником. У Армана очень сильный удар. Сейчас идет работа над передвижением ног, умением видеть и реагировать на удары соперника, над уклонами и движением головой и телом в разных направлениях. Оба - и Арман, и Бобиржан Моминов - будущее профессионального бокса", - подытожил Шарипов.

Добавим, 30-летний Фалькао провел на профессиональном ринге 14 боев и во всех одержал победы. Что касается 27-летнего Рысбека, то два дебютных его боя "сорвались", а одного из соперников пожизненно "забанили".

Команда казахстанца сделала предложение двум потенциальным соперникам Рысбека и ждет от них ответа. Дебют может состояться в Орландо 17 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости