Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского боксера во второй раз сорвался дебют в профи

27-летнему средневесу не везет с соперниками.

Арман Рысбек. Фото со страницы в Facebook
6 комментариев
2036
28 января 10:02

Казахстанец Арман Рысбек, ставший чемпионом во Всемирной серии бокса в составе "Астана Арланс", не смог дебютировать среди профессионалов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Cоперником Рысбека должен быть стать американец Хаким Аткинсон (2-9, 1КО). Четырехраундовый поединок планировалось провести в США в промежуточном весе до 75 килограммов.

- Соперник не пришел на бой, - сообщил Рысбек.

- Ты вышел на ринг, а он не вышел?
- Нет, он вообще не пришел.

- Бой засчитают из-за неявки?
- Нет.

Отметим, что дебют Рысбека в профи сорвался уже во второй раз - ранее его поединок был запланирован на 1 декабря 2017 года, но тогда соперник не вышел на ринг из-за травмы.

Напомним, в прошедшем сезоне Всемирной серии бокса Арман Рысбек вместе с "Астана Арланс" выиграл турнир, победив в финале команду "Куба Домадорес". 27-летний боксер провел за столичный клуб семь боев и в пяти из них одержал победы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2036
28 января 10:02
Новости