Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бой отменен". Почему у казахстанского боксера сорвался дебют 1 декабря в США

26-летний средневес должен был боксировать 1 декабря.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

26-летний казахстанский боксер Арман Рысбек, ставший чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе "Астана Арланс", не выйдет на ринг 1 декабря в Тампе, передает корреспондент Vesti.kz.

Кто лучший спортсмен Казахстана 2017 года?

"Соперник получил травму и не сможет выйти на ринг", - сообщил менеджер боксера Фархад Шарипов.

Подобрать другого соперника в такие короткие сроки команде не удалось.

Подтвердил информацию и Арман Рысбек, который готовился выйти на ринг и тренировался под руководством Шарипова и Фернандо Сото.

"Бой отменен. Пока точно сказать не могу, но, возможно, в декабре мы сделаем бой", - поделился Рысбек, для которого поединок станет дебютным среди профи.

Напомним, ранее стало известно о двух боях казахстанца Армана Рысбека - они были намечены на 1 декабря текущего года и 27 января 2018. Менеджер боксера Фархад Шарипов анонсировал, что первый бой Рысбека пройдет в одном вечере с Иваном Дычко (2-0, 2 КО), но Boxrec.com позже изменил запись об этом.

  Комментариев: 0
  0