Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В одном вечере с Мейвезером, или как дебютирует чемпион WSB из "Астана Арланс" на профи-ринге в США

Дебютный поединок намечен на 1 декабря.

Фото со страницы в Facebook
2 комментария
3279
29 ноября 11:35
26-летний казахстанский суперсредневес Арман Рысбек, ставший чемпионом Всемирной серии бокса (WSB) в составе "Астана Арланс", 1 декабря дебютирует на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Первый профессиональный поединок Рысбек проведет в Тампе, где выйдет в одном вечере с соотечественником и супертяжеловесом Иваном Дычко (2-0, 2 КО).

"Арман Рысбек сражается в эту пятницу в Тампе, в USF Sundome. Приходите поддержать нового проспекта из Казахстана", - написал в социальных сетях менеджер боксера Фархад Шарипов.

Известен и соперник Рысбека - им стал 26-летний американец Дональд Джексон (0-1). Формат боя - четыре раунда.

Определен и второй поединок Рысбека, который обозначен как Pro debut. 27 января 2018 года в Орландо Арман встретится в четырехраундовом бою с 27-летним Эштоном Сайксом (1-0). Еще одним участником этого шоу станет 30-летний Джастин Мейвезер Джонс (3-0, 3 КО), брат Флойда Мейвезера-младшего.

Ранее Рысбек рассказал о целях на профессиональном ринге и желании стать чемпионом мира, как Геннадий Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3279
29 ноября 11:35
Новости