Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы два кандидата на бой с чемпионом WSB в составе "Астана Арланс" для дебюта в профи

27-летний суперсредневес готовится в США.

Фото с сайта astanaarlans.kz
0 комментариев
2555
6 февраля 13:00
Названы возможные соперники по дебютному бою казахстанского боксера Армана Рысбека. Подробностями с корреспондентом Vesti.kz поделился менеджер спортсмена Фархад Шарипов.

27-летний чемпион Всемирной серии бокса (WSB) в составе клуба "Астана Арланс" может начать профи-карьеру на вечере единоборств, который запланирован в Орландо на 17 февраля. 

"Потенциальным соперникам сделаны предложения. Сейчас они их обдумывают", - прокомментировал ситуацию Шарипов.

По словам Шарипова, первым кандидатом является 24-летний американец Ноэ Лосано (2-2). Суперсредневес начал профи-карьеру в декабре 2016 года и уступил соотечественнику Шакиму Ходжу (5-1, 4 КО).

В прошлом году Лосано трижды боксировал и выиграл две встречи. В последнем бою американец встречался с кубинцем Эдуардо Пересом Диасом (5-0, 4 КО), которому проиграл ему по очкам.

Вторым возможным соперником может стать дебютант Пабло Альварес, представляющий Мексику.

Добавим, что это уже третья попытка Армана Рысбека провести первый бой среди профессионалов. 1 декабря казахстанец должен был встретиться с американцем Дональдом Джексоном, но соперник получил травму и на ринг выйти не смог.

Повторная попытка была 27 января, и снова оппонент на бой не вышел - Хаким Аткинсон, получив положенный гонорар, не явился на место проведения поединка и был "забанен".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2555
6 февраля 13:00
Новости