lo9O4ZcAl3juM1LN6ls19flhX5s4fwqZ1hOYfGIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт объяснил выбор соперника казахстанца Садриддина Ахмедова

Зарубежный эксперт объяснил выбор соперника казахстанца Садриддина Ахмедова
Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанец Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) проведет разминочный поединок. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил обозреватель портала Boxingtalk.com Иван Монтиэль. Эксперт объяснил выбор Мпонды Калунги (8-2, 3 КО) в качестве оппозиции для боксера из Казахстана.

"Однозначно Садриддин является фаворитом боя. У соперника меньше опыта, длительная пауза в карьере, отсутствие нокаутирующего удара. Все эти элементы не позволяют рассчитывать на успех в дуэли с лучшим проспектом Канады. Это откровенная разминка для Ахмедова. Он победит очень спокойно.

Чем обусловлен выбор? В Канаде очень сложная ситуация с коронавирусом. Проведение вечера бокса Ахмедова было под вопросом. Лишь недавно это было официально подтверждено. Очень сложно было найти соперника быстро, и чтобы он не создал трудности при переговорах. Именно поэтому Калунга - оптимальное решение. Он станет частью подготовки Ахмедова к следующему уровню", - отметил Монтиэль.

Их поединок состоится 16 июля в канадском городе Шавиниган и будет рассчитан на десять раундов. На кону будет стоять пояс NABF, принадлежащий Ахмедову. В то же время казахстанец владеет титулами WBA Continental и WBC Francophone. Сам боксер уже начал тренировочный лагерь в Канаде.

Отметим, что промоутерская компания Eye of the Tiger Management, с которой работает Ахмедов, пока его соперника официально не анонсировала, но уже представила постер к вечеру бокса и сообщила, что на арену запустят 1500 зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости