Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замена GGG? Алимханулы сравнили с Головкиным и назвали их отличие

Замена GGG? Алимханулы сравнили с Головкиным и назвали их отличие
©twitter.com/Danny17Garcia

Автор YouTube-канала "Лаборатория бокса" поделился мнением по поводу того, что казахстанец Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) станет преемником своего именитого соотечественника Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), сообщают Vesti.kz.

"Многие видят в Жанибеке фактически замену Головкину. Потому что Геннадию уже 40 лет. Понятное дело, что он уйдет. Рано или поздно. 40 лет - это уже зрелый возраст для бокса. Вот многие и считают, что Алимханулы займет его место. По технике и манере ведения бокса они противоположности друг другу. Головкин чувствует хорошо дистанцию, у него много боксерского мастерства, которое недооценивают. В основном он идет вперед, разрушая соперника, вбивает тоннаж. А Жанибек наседает на соперников и жалит-жалит их со всех углов, раздергивает и вызывает на себя", - сказал эксперт.

Утром 22 мая в Лас-Вегасе (США) Алимханулы завоевал титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе, нокаутировав во втором раунде британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО).

После победы Жанибек высказался относительно потенциального боя с Головкиным, который владеет титулами чемпиона WBA Super, IBF и IBO в среднем весе.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама