Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет бой с Головкиным? Алимханулы после завоевания чемпионского титула сделал заявление

Будет бой с Головкиным? Алимханулы после завоевания чемпионского титула сделал заявление
©Top Rank

Новоявленный "временный" чемпион WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) ответил на вопрос об объединительном бое со своим земляком Геннадием Головкиным, который владеет титулами WBA Super, IBF и IBO в этом же дивизионе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После досрочной победы в бою за вакантный пояс казахстанца спросили в ринге, хочет ли он встретиться c GGG. Он ответил, что не станет выходить против него на ринг. 

- Головкин показывает мексиканский стиль бокса, а ты - казахский. Хочешь провести с ним бой?

- Это не в казахских традициях - драться со старшими товарищами. Я надеюсь, что Головкин поднимется в дивизион выше, потому что я хочу собрать все пояса в среднем весе, - сказал Алимханулы.

Напомним, что казахстанец провел бой за вакантный титул против британца Дэнни Дигнума, которого вырубил во втором раунде, нанеся ему первое поражение в карьере. 

Обладателем полноценного чемпионского пояса WBO в среднем дивизионе является Деметриус Андраде (31-0, 19 КО), которого обязали провести бой с Алимханулы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама