Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я задал вопрос Юбенку, не шутка ли это, но он сказал: "Все действительно так, делай бой" - Хирн о поединке с Головкиным

Этот поединок может пройти в сентябре.

Я задал вопрос Юбенку, не шутка ли это, но он сказал: "Все действительно так, делай бой" - Хирн о поединке с Головкиным
Фото с сайта Аllboxing.ru
Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Криса Юбенка-младшего, заявил о том, что пытается организовать поединок своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Аllboxing.ru.

"За закрытыми дверями я задал ему вопрос, не шутка ли это, но он сказал: "Все действительно так, делай бой". Последние пару недель именно этим мы и занимаемся", - рассказал Хирн.

"Мы в положении, когда мы еще не согласовали условия, но на пути к тому, чтобы договориться с Головкиным о бое против Юбенка-младшего в сентябре. Не удивляйтесь, если этот бой состоится в сентябре", - добавил промоутер Юбенка-младшего.

Стоит отметить, что сначала Юбенку-младшему нужно выиграть поединок против своего соотечественника Тома Дорана, который состоится 25 июня.

Напомним, что Головкин планирует вернутся на ринг в сентябре. Соперник казахстанского боксера пока не определен. 

Ранее мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, перешедшего к Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу. Отметим также, что Головкин может стать первым абсолютным чемпионом в среднем весе с 2006 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости