Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забыть о титуле и "Канело". Карьера Каната Ислама подходит к концу?

Забыть о титуле и "Канело". Карьера Каната Ислама подходит к концу?
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions©

В данный момент карьера Каната Ислама (28-0, 22 КО) слабо пульсирует. И с трудом верится в то, что он все-таки выйдет на большие бои. Простои, слабый подбор оппозиции, возраст. Все это играет против него. Неужели конец? Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"В мае он решил остаться дома и посвятить время семье. Однако уже в этом месяце он планирует приступить к тренировкам. Есть большая вероятность, что готовить Ислама будет новый тренер", - сообщил на днях инсайдер.

И это тревожный момент, на самом деле. Уже некоторый период времени не покидает ощущение того, что в его команде не все гладко. Откровенно говоря, ведется слабая промоутерская работа. А после нескольких поединков вызывает вопросы и работа тренера.

Ислам довольно пресно выглядел в последних боях. Выезжал, как говорится, на опыте и мастерстве (его не пропьешь). А вот в плане функционалки и тактики - все плохо. Безусловно, возраст берет свое. Рефлексы пропадают, скорость падает.

Но есть множество примеров, когда сбалансированная деятельность всех звеньев приносит успех. Даже в 40 можно выглядеть на ринге просто прекрасно. Тем более Канат не выступает против грандов. Даже на своем пике он не выходил против топов.

Смена тренера - это не сиюминутное решение всех проблем. Необходим как минимум год, чтобы совместная работа принесла хоть какой-нибудь эффект. Вряд ли новый специалист сможет стряхнуть эту ржавчину с боксера. 

Да и к чему готовить? К бойцам из второй сотни рейтинга можно и самому провести лагерь: поддержать выносливость, наработать пару комбинаций. Трудно поверить в то, что Канат Ислам в ближайшее время встретится с нереально крутым чемпионом.

Все ведь просто. Он неинтересен лидерам. За спиной нет тех бонусов, которые нужны сейчас в гонке средневесов. Даже для проходного поединка он не подходит. И, судя по всему, его горизонты уже подсвечены заходящим солнцем.

Он обещал Сауля Альвареса. Надежды на такой поединок были. Только карьера в итоге свернула совершенно не туда. Обещал Канат титул чемпиона мира...

Вне ринга ему будет чем заняться. Наверняка он станет продвигать боксеров, выступая в качестве главы своей промоутерской компании. Может, будет привлечен к работе с любителями. Также есть выходы на развитие бизнеса.

В общем, скучать ему не придется. Нам же предстоит увидеть его несколько боев. Не самых грандиозных, но для выходного дня будет самое то. Можно будет поностальгировать. Вспомнить времена его славы и больших ожиданий.

Только вот сам боксер постепенно подбирает место на стене, куда можно вбить гвоздь под перчатки...

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости