Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"За это нужно уважать GGG". Рой Джонс высказался о трилогии Головкина с "Канело"

"За это нужно уважать GGG". Рой Джонс высказался о трилогии Головкина с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс‑младший в интервью телеканалу "Матч ТВ" оценил действия казахстанца Геннадия Головкина в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Также он заявил, что у GGG была потрясающая карьера и пожелал ему удачи, передает корреспондент Vesti.kz.

Третий поединок между Альваресом и Головкиным прошел накануне в Лас‑Вегасе. Мексиканец защитил чемпионские титулы по версиям WBO, IBF, WBA и WBC во втором среднем весе, победив единогласным решением судей.

"Головкин показал все, что мог. Все‑таки возраст уже сказывается. Он попытался победить соперника, но у него не получилось. Я считаю, что изначально лучше бы ему было встретиться с Андре Уордом, но он выбрал "Канело". И его нужно за это уважать. У него была просто потрясающая карьера в профессиональном боксе, и я желаю ему всего самого лучшего на следующем этапе жизни", - отметил Джонс-младший.

После боя стало известно о том, что "Канело" получил травму руки и будет прооперирован. Для Головкина поединок стал последним на DAZN, но он высказался о дальнейших планах.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама