Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я знаю себе цену". Головкин раскрыл детали сделки с "Канело" по реваншу

Переговоры едва не сорвались из-за требований GGG.

"Я знаю себе цену". Головкин раскрыл детали сделки с "Канело" по реваншу
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) объяснил свою жесткую позицию в переговорах с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) по организации их матча-реванша.

Стороны с большими сложностями договорились на 15 сентября. Бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).


Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Но в окончательном предложении от "Канело" говорилось о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. По информации СМИ, чемпион все-таки добился желанных 45 процентов после вмешательства "третьего лица".

Головкин определился с соперником после реванша с "Канело"

"Я пошел на принцип, 45 процентов для меня, а не 35 или 42,5, только 45, - сказал Головкин ESPN. - Хорошая сделка, очень счастлив. Мое первоначальное требование было 50-50, но после некоторого раздумья я понял, что 55-45 тоже достойные условия для нас обоих, и если бы сделка не состоялась, то мы были готовы двигаться дальше. Golden Boy и Альварес правильно поняли, что я не собираюсь отступать от своих требований, и у них было больше риска потерять такую отличную сделку.

Потом я сказал, что соглашусь на 45 процентов, и точка. В первый раз я сказал 50-50. Затем я подумал, ладно, 45, и это будет мое последнее слово. Это было мое последнее предложение. Принимайте его или проваливайте".

"Я согласился на 45 процентов, потому что знаю себе цену, - цитирует Головкина LA Times. - И они (команда Альвареса) это подтвердили. Они это знали".

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на "месте преступления", но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В итоге вместо Альвареса на ринг 5 мая вышел американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО), которого Головкин нокаутировал во втором раунде.

Боксеры были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик и-за требований Головкина увеличить его долю с 35 до 50 процентов. В начале июня у казахстанца отобрали титул IBF, после чего он решил снизить требования и возобновил переговоры. Позже стало известно, что своего пояса - чемпиона по версии The Ring в среднем весе - лишился и "Канело", который также пошел на уступки.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости