gNuFuEo9yyVU5H8qGpdQvjnJcjYE6hbUCcVxudlZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не видел решающего удара". Роллс захотел реванша с Головкиным и назвал победителя в боях с "Канело"

"Я не видел решающего удара". Роллс захотел реванша с Головкиным и назвал победителя в боях с "Канело"
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Канадец Стив Роллс рассчитывает через несколько боев получить право на реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным. Вот что он думает об этом, в том числе о недавнем поединке с GGG.

"Я чувствовал, что мы подготовились к бою должным образом, я чувствовал себя уверенно, выходя в ринг. Хотя я определенно ожидал другого результата.


Он (Головкин) - сильный нокаутер. Я не видел решающего удара, который он нанес по мне. Просто ударил в нужное место. Я потерял координацию и был дезориентирован.

Мой план состоял в том, чтобы больше работать в пятом-шестом раундах. Я разогревался, а затем он нанес этот решающий удар.

Мы знали, что он плохо работает головой, но Головкин уделил внимание этому аспекту в первом раунде. В этом бою он работал сразу над несколькими вещами.

Затем у меня был успех во втором раунде, но в дальнейшем GGG вернул себе преимущество. Он стал действовать агрессивно и прессинговать меня. Он - великий боец. Он знает, когда использовать свой нокаутирующий удар.

Люди спрашивают, замедлился ли он. Я не думаю, что GGG ​​замедлился. Его последний бой с "Канело" был на тоненького. Правда, у "Канело" тоже есть большой опыт, он один из лучших боксеров, и он это доказал. Но мне показалось, что первый бой выиграл GGG. Во втором бою перевес "Канело" был минимальным. И я считаю, что Головкин ​​все еще находится в своих лучших кондициях.

Я думал, что с ним у меня получится конкурентный бой. Как бы то ни было, я собираюсь вернуться намного сильнее, и я хотел бы через несколько боев провести реванш с Головкиным.

GGG - один из лучших боксеров, если не лучший, с кем мне приходилось биться. И это был мой первый бой против парня такого калибра. Мы пытались ранее организовать поединки с боксерами из ТОП-20 и ТОП-10, но так получилось, что я сразу получил бой с одним из лучших. Те парни, которые ему проигрывали, не просили реванша, продолжая карьеру в профи. А я бы с удовольствием с ним снова встретился.

Я не люблю проигрывать, но я должен идти дальше, учиться на ошибках и надеяться, что вернусь еще сильнее", - приводит слова Роллса Bad Left Hook.

Бой Головкин - Роллс состоялся утром 9 июня в Нью-Йорке (США) и завершился победой казахстанца нокаутом в четвертом раунде. Для GGG этот бой стал дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN, с которым сотрудничает Эдди Хирн.

После победы Головкин бросил вызов "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО). DAZN уже начал раскрутку их третьего поединка.

Напомним, их первый бой завершился ничьей, а второй - победой мексиканца решением судей.

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости