vZjqBVHvQ3EQR6gZVoU6C1TYKXgV43B7qUqAJVaG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я согласен на старые условия". Чемпион WBO Сондерс сделал заявление о возможном бое с Головкиным

"Я согласен на старые условия". Чемпион WBO Сондерс сделал заявление о возможном бое с Головкиным
Билли Джо Сондерс и Геннадий Головкин. Коллаж The Sun

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) сделал заявление о возможном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), которому принадлежат остальные четыре титула дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

Сегодня, 3 июня, Сондерс из-за травмы подколенного сухожилия объявил об окончательной отмене боя с соотечественником Мартином Мюрреем (36-4-1, 17 КО), который был запланирован на 23 июня в Лондоне. До этого чемпион WBO уже переносил поединок на два месяца из-за повреждения руки. 


Головкин хочет объединить все пояса. Боя с "Канело" не будет, а я здесь и готов! - Сондерс

В этом году Головкин планирует провести еще два боя. Ожидалось, что в сентябре состоится его реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их второй поединок мог пройти еще в мае, но был отменен из-за Альвареса, провалившего допинг-тест, - сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

Учитывая допинг-скандал, а также угрозу потери титула IBF Головкин потребовал увеличить свою долю до 50 процентов. Сторона Альвареса заявила, что реванш состоится только на старых условиях. По данным инсайдера Дэна Рафаэля, обе стороны пытаются спасти бой и вернулись к переговорам. 

Ранее промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, исключал возможный бой с Сондерсом в сентябре - причиной он назвал как раз защиту чемпиона WBO против Мюррея. Также Леффлер подчеркивал, что пытался сделать поединок с британцем уже несколько лет, но "некоторые не хотят драться с GGG".

"GGG знает, что стареет, что его ноги стареют. Я согласен на старые условия или победитель забирает все", - сделал заявление Сондерс через официальный Twitter.


Отметим, что не против встретиться с Сондерсом и Альварес. Дисквалификация мексиканца завершится в середине августа, а его возвращение на ринг запланировано на 15 сентября в Лас-Вегасе - в уик-энд Дня Независимости Мексики. Промоутерская компания Golden Boy уже составила список кандидатов на встречу с Альваресом и включила в него Сондерса, который ни разу в карьере не дрался в США. 

Сондерс жестко ответил на предложение промоутеров "Канело" о бое

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости