Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я вас расстрою". Конкурент Алимханулы высказался о титульном бое

"Я вас расстрою". Конкурент Алимханулы высказался о титульном бое
©Top Rank

Британский боксер Дэнни Дигнум (14-0-1, 8 KO) высказался о бое за вакантный пояс "временного" чемпиона WBO в среднем весе против казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок пройдет 22 мая в Лас-Вегасе по времени Нур-Султана. Соперники провели дуэль взглядов и выступили на пресс-конференции.

"Уважение исчезнет". Алимханулы высказался о сопернике перед титульным боем

"Это то, о чем я мечтал с девяти лет, когда только начал заниматься боксом. Я очень рад, что другие бойцы не стали с ним драться, потому что теперь у меня будет возможность сразиться с ним. Он очень хороший боец. Я хорошо подготовился. Я сделал все возможное, чтобы дать себе любую возможность, и я готов ею воспользоваться.

Я рад, что другие бойцы не приняли этот бой, потому что иначе я не сидел бы сейчас здесь с возможностью побороться за временный титул чемпиона мира. Появилась возможность, и я сразу же согласился. Я занимался боксом, чтобы доказать свою состоятельность, а теперь у меня появилась возможность, и я ухватился за нее обеими руками.

Вы увидите хорошее выступление от меня в субботу. Я собираюсь сильно расстроить вас. У меня будет много поклонников. Я с нетерпением жду этого", - заявил Дигнум.

Бой Алимханулы за титул чемпиона WBO: дата, время и прямая трансляция

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама