7YRIw12zIApP0GQBkwpTUB0E1EDE5Qove3RbBoFx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я никого не боюсь". Али Ахмедов - о новостях в "желтой прессе" и переговорах с экс-соперником "Канело"

"Я никого не боюсь". Али Ахмедов - о новостях в "желтой прессе" и переговорах с экс-соперником "Канело"
Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage
Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО) выступил с заявлением на своей странице в Instagram.

Поводом послужили недавние слова американского боксера Алантеса Фокса (25-1-1, 12 КО), владеющего титулом чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе. По его словам, казахстанец отказался драться с ним в андеркарте вечера бокса Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) - Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО).

"На прошлой неделе мне позвонил мой менеджер Майк Борао и предложил бой против Али Ахмедова в андеркарте шоу Головкин - Деревянченко 5 октября. Ахмедов - один из парней, которых продвигает GGG. Я, конечно же, согласился. Но через два дня мне сказали, что он не захотел со мной драться, потому что я слишком высокий.

Если вы выступаете в карде у Головкина, то должны проводить настоящие бои. DAZN платит хорошие деньги, поэтому они заслуживают реальных бойцов, а не "собирателей вишенок", - заявил Фокс в интервью Boxingscene.com.

Ахмедов поспешил ответить своему визави.

"Из-за всяких слухов, которых стало много в последнее время, хочу обратиться ко всем моим болельщикам и землякам.

Я никого не боюсь и никогда никого не избегал. Я хочу и готов боксировать только с лучшими, чтобы достичь того, ради чего я пришел в профессиональный бокс - стать абсолютным чемпионом мира. Я тренируюсь два раза каждый день не для того, чтобы кого-то "бояться". Но договариваться о бое - это не моя задача, так же, как и уговаривать тех, кто не хочет со мной боксировать.

С оппонентом договаривается матчмейкер, который выбирает лучшего из доступных кандидатур. Таких, как этот парень, Фокс, в списке было 10-15 человек, которым он звонит, чтобы узнать их состояние и готовность выйти на ринг 5 октября. О его существовании мы с моим промоутером узнали так же, как и вы - из СМИ.

Я ни разу не отказывался от боя ни с кем. Мне нужна только лучшая оппозиция. Я знаю, что в августе велись переговоры с Рокки Филдингом, я хотел этого боя, но насильно в ринг соперника не затянешь.

Мне не нужны проходные бои, не нужны статисты и красивая цифра в рэкорде. Я уверен в себе, мой промоутер уверен во мне, и я знаю, что готов к чемпионским боям.

А те, кто подхватывают слухи и за спиной разносят "новости" из "желтой прессы", особенно так называемые "знакомые" - мне вас жаль. К таким я хочу обратиться отдельно и лично - не судите меня по себе и своей натуре.

Но я рад, что таких ничтожных людей становится меньше в моей жизни. Большое спасибо всем тем, кто болеет и поддерживает меня, тем, кто не сомневается во мне, в моих человеческих и мужских качествах. Я боксирую ради вас", - написал Ахмедов.

Ранее сам казахстанец анонсировал возвращение в рамках вечера бокса Головкин - Деревянченко. Его соперник определится позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости