dFK1jGlXwPOX4kPr2Vaw4cJXvlRgqgSOSkYantWQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я могу победить любого чемпиона". Алимханулы провозгласил себя королем среднего веса

"Я могу победить любого чемпиона". Алимханулы провозгласил себя королем среднего веса
Жанибек Алимханулы. Фото: twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО), известный своими громкими высказываниями, сделал очередное заявление, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз он назвал себя королем среднего дивизиона, обратившись к мировым профи-организациям: Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирному боксерскому совету (WBC), отметив также его главу Маурисио Сулеймана.

"Где и когда? Я готов драться с любым чемпионом! Вы все знаете, что я могу победить любого чемпиона. Я король среднего веса", - написал Алимханулы в твиттере.

При этом он не упомянул Международную боксерскую федерацию (IBF) и Международную боксерскую организацию (IBO), чемпионом которых является его земляк Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). 

Почти достал Чарло. Алимханулы стал третьим в рейтинге WBC

Напомним, что поясом WBO в среднем весе владеет американец Деметриус Андраде (30-0, 18 КО), титул WBA Super принадлежит японцу Риоте Мурате (16-2, 13 КО), который, как ожидается, в конце года проведет объединительный бой с GGG, а чемпионом WBC является американец Джермалл Чарло (31-0, 22 KO).

Алимханулы в последний раз выходил на ринг в конце июня, одержав досрочную победу над Робом Брантом (26-3, 18 КО) из США.

Трилогии Головкин - "Канело" все-таки быть? Авторитетные лица намекают на осенний сюрприз

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости