WACONkShPZDGsd23M7M0zjpHmQiJrWwrpOKKachA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогии Головкин - "Канело" все-таки быть? Авторитетные лица намекают на осенний сюрприз

Трилогии Головкин - "Канело" все-таки быть? Авторитетные лица намекают на осенний сюрприз
Фото: The Sun©

Спустя некоторое время, после затишья относительно обсуждения третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (56-1-2, 38 KO), данная тема вновь была поднята. Причем сделано это на конкретных основаниях с реальной базой. Так что в скором времени мы с вами можем услышать о трилогии официально. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Этот поединок многие уже давно похоронили. Особенно мексиканец. По его словам, он все уже доказал, достиг и третья очная встреча уже не имеет никакого значения. Эксперты в свою очередь устали строить догадки, озвучивать прогнозы и ждать этого огромного события для профи-бокса, переключившись на другие живые темы.

Видимо, поторопились. Доказательством тому послужило заявление американского журналиста и инсайдера, работающего на The Athletic, Лэнса Пагмайра.

"Подтверждено The Athletic. DAZN недавно обратился к Головкину, чтобы узнать о его готовности к осеннему бою против "Канело", и Головкин ответил, что он "готов и доступен", - объявил Лэнс.

Данная тема была быстро подхвачена в команде Альвареса. Его тренер Энди Рейносо в социальных сетях намекнул на ближайшие хорошие новости. И можно с уверенностью сказать, что речь именно о GGG. Ведь иного варианта у "Канело" пока не наблюдается.

Его объединительный бой с Калебом Плантом пока находится на стадии разработки и разговоров. Никаких дат, мест проведения и так далее. Поэтому особо данная тема не поднимается. Сауль пока без соперников - осень свободна.

Головкин также с декабря в отпуске. Никаких подтверждений относительно его возвращения на ринг не было. Даже малейшего слуха, не считая примерок всех возможных чемпионов на роль следующего оппонента GGG.

Поэтому появившееся оживление вокруг их имен можно отнести к реальным действиям за пределами ринга. В процессе задействованы многие авторитетные в мире бокса лица. И какой-то постановкой это не выглядит - все вполне реально.

Плюс ко всему GGG отказался от встречи с чемпионом Деметриусом Андраде из-за декабрьской встречи с Риотой Муратой. Он категоричен в этом. Однако на Альвареса отреагировал положительно. Еще один повод ожидать супербой.

Неужели осень будет украшена трилогией? Не исключено. Вероятность сейчас растет бешеными темпами. Кто знает, может, до конца июля будет озвучено о контракте, а в августе уже начнется раскрутка поединка. Ждем новостей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости