EnNi0LOhh9yho3O7anc2zrN11zGwHpa94RsCbM1i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я тоже мог упасть". Обидчик Ахмедова прокомментировал победу нокаутом в титульном бою

"Я тоже мог упасть". Обидчик Ахмедова прокомментировал победу нокаутом в титульном бою
Фото: MatchroomBoxing

Эквадорский боксер Карлос Гонгора (19-0, 14 КО) прокомментировал свою победу нокаутом над казахстанцем Али Ахмедовым (16-1, 12 КО) в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

"Конечно, я был измотан к 12-му раунду, но я знал, что мне нужно копнуть чуть поглубже, чтобы победить. Я знал, что мне нужно выиграть последний раунд, чтобы одержать итоговую победу.

Да, я тоже мог упасть, потому что мой соперник крепкий и опытный парень. Я прочувствовал его силу. Но я помнил, что на кону стоит титул чемпиона и мне просто надо еще немного постараться. В итоге упал он. Я знаю, что я боец и воин, и знал, что тот апперкот в концовке обязательно придет. Так и случилось", - сказал Гонгора после боя.

Назван виновник брутального нокаута Али Ахмедова в бою за титул чемпиона мира 

Напомним, бой закончился в 12-м раунде: Ахмедов дважды побывал на канвасе и не смог встать после второго нокдауна. Видео можно посмотреть здесь.

Таким образом, Ахмедов потерпел первое поражение в карьере при 16 победах. Гонгора же остался непобежденным и довел рекорд до 19-0, став первым чемпионом мира из Эквадора.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости