jshAB7o6yojQYcKPQtCEoEX468VnI9IUjGsFQsDf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван виновник брутального нокаута Али Ахмедова в бою за титул чемпиона мира

Назван виновник брутального нокаута Али Ахмедова в бою за титул чемпиона мира
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-1, 12 КО) сенсационно потерпел первое поражение в карьере на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США) Ахмедов встречался с эквадорцем Карлосом Гонгорой (19-0, 14 КО), а на кону стоял вакантный титул чемпиона мира по версии IBO.

Поединок закончился в 12-м раунде, когда Гонгора сначала отправил соперника в нокдаун. Ахмедов поднялся на ноги, но через несколько секунд вновь упал после еще одного апперкота, но уже в тяжелый нокаут. При этом на момент остановки боя казахстанец вел по судейским запискам.

Видео нокаута, или как Али Ахмедов сенсационно проиграл бой за титул чемпиона мира

По мнению эксперта ESPN, рефери должен был остановить поединок еще после того, как казахстанец впервые побывал на канвасе.

"Честно говоря, считал, что рефери должен был уберечь Ахмедова от брутального нокаута после его первого нокдауна. Он весь бой пропускал мощные удары, и после первого нокдауна он еле стоял на ногах. Отсчет нокдауна был абсурдом", - написал он в твиттере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости