EA12gH5LhpfuesnsSo2l3QQZjCOvtCtUZZcI5oRl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы не нокаут. Али Ахмедов вел по судейским запискам в бою за титул чемпиона мира

Если бы не нокаут. Али Ахмедов вел по судейским запискам в бою за титул чемпиона мира
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Появилось фото судейских записок в бою между казахстанцем Али Ахмедовым (16-1, 12 КО) и эквадорцем Карлосом Гонгорой (19-0, 14 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе состоялся утром 19 декабря в рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США). Развязка наступила в 12-м раунде, когда Гонгора нокаутировал соперника. До этого Ахмедов побывал в нокдауне. Видео можно посмотреть здесь.

На момент остановки боя Ахмедов вел по всем трем судейским запискам. Если бы казахстанец простоял до финального гонга, то, скорее всего, победителем боя был бы объявлен именно он. Но все решил нокаут.

Если бы не нокаут. Али Ахмедов вел по судейским запискам в бою за титул чемпиона мира. Фото 1

Таким образом, Ахмедов потерпел первое поражение в карьере при 16 победах. Гонгора же остался непобежденным и довел рекорд до 19-0.

Напомним, что главным событием шоу станет поединок казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости