Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не фанат "Канело", но...". Известный тренер спрогнозировал исход третьего боя Головкин - Альварес

Трилогия ожидается в 2021 году.

"Я не фанат "Канело", но...". Известный тренер спрогнозировал исход третьего боя Головкин - Альварес
Фото: Reuters©
Легендарный мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн раньше не жаловал суперзвездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 КО), но, похоже, кардинально поменял свое мнение. Его комментарий приводит vRINGe.com со ссылкой на ESPN Deportes.

Беристайн был из тех, кто оба противостояния Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным посчитал не в пользу "Канело". Но теперь тренер убежден, что если они встретятся в третий раз, то "Канело" победит нокаутом.

"Признаюсь, на этот раз "Канело" все же меня убедил, - заявил Беристайн. - Не шучу. Мне реально понравилось то, как он проходил защиту соперника. Это было непростой задачей из-за разницы в антропометрии. Смит обычно очень хорош в работе передней рукой, это одно из его главных оружий. Но в этом бою его джеб все время летел мимо цели. А еще хочу поздравить тренера "Канело" Эдди Рейносо. Я реально вижу, какого прогресса он добился со своим бойцом".

"Мне показалось, что если бы "Канело" выбрасывал чуть больше хуков по печени, то Смит не продержался бы до финального гонга, - размышляет "Начо". - Но в целом это было почти идеальное выступление. Все говорят о третьем бое с Головкиным. Думаю, что на этот раз "Канело" сможет победить нокаутом. И не забывайте, что я точно не фанат Альвареса, а скорее его постоянный критик. Но я просто говорю то, что вижу".

Головкии и Альварес в первом бою в сентябре 2017 года не смогли выявить сильнейшего, а через год судейским решением успех праздновал мексиканец.

В декабре боксеры вернулись в ринг, GGG в поединке с поляком Камилом Шереметой успешно провел рекордную, 21-ю защиту своих титулов, а "Канело" решением победил британца Каллума Смита. После поединка мексиканец отметил, что не прочь провести третий бой с Головкиным, если представится такая возможность.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости