Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что я думаю о бое Мейвезер - МакГрегор? Да ничего. Я не смотрел его - Головкин

Ранее GGG назвал его комедийным шоу, отметив, что его бой с "Канело" - это реальная битва.

Что я думаю о бое Мейвезер - МакГрегор? Да ничего. Я не смотрел его - Головкин
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) признался, что не смотрел бой между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором.

Их поединок состоялся утром 27 августа в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде. Событие прошло без аншлага, собрав меньше 15 тысяч зрителей. При этом доход организаторов оценивается в 600 миллионов долларов.

"Что я думаю о бое Мейвезер - МакГрегор? Да ничего не думаю, если честно. Я смотрю HBO 24 часа в сутки (прим. - бой транслировался на Showtime). Так что извините. Может быть, на следующей неделе я его посмотрю", - заявил Головкин в интервью Fight Hub TV на открытой тренировке в Лос-Анджелесе.

Ранее казахстанец критиковал МакГрегора за его бой против Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО). Головкин называл этот поединок комедийным шоу, а не настоящим спортом.

Напомним, Головкину на этой же арене 16 сентября предстоит провести защиту титулов против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). СМИ восхитились физической формой мексиканца, который также провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе.

На вечере бокса Головкин - "Канело" ожидается аншлаг, так все билеты были распроданы. Сформирован андеркарт для показа на PPV (платные трансляции).
Поделиться в соц. сетях:
Новости