Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин объяснил разницу между реальной битвой с "Канело" и комедийным шоу Мейвезера с МакГрегором

Оба события пройдут на одной арене с разницей в три недели.

Ссылки по теме:


Фото: HBO.com
Фото: HBO.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) объяснил, почему не придает большого значения бою между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором в преддверии своего поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Между нашими боями большая разница. Если вы хотите увидеть комедийное шоу или бизнес-шоу, то пожалуйста, смотрите Мейвезера с МакГрегором. Но все понимают, что мой поединок с "Канело" - это реальная битва, боксерский бой. Это об уважении к спорту.

У нас не шоу, а настоящая борьба. В этом и есть разница. Думаю, люди знают, что 16 сентября - более важная дата", - цитирует Головкина CBS Sports.

Напомним, бой Мейвезера с МакГрегром пройдет по правилам бокса 26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Эта же арена 16 сентября примет поединок между Головкиным и Альваресом. Оба события будут показаны по системе платных трансляций.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 5 августа 18:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1376
Бой, где участвует Головкин - это шоу, Биг Драма Шоу... Там нет настоящего бокса. Цирк и шоу. Так что не неси ерунды.
 
Шах Ермекулы 5 августа 18:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
16 сентября, исторический бой!
 
Éric Kim 5 августа 19:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
О, пуканы нарисовались.
 
Д'Артаньян 5 августа 21:09
Статус: Профи
Рейтинг: 393
 
Талгат Жананбаев 5 августа 22:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Головкин это настоящее бойцовское шоу с реальными титулами на кону,битва за престиж и имя,бой за за первое место в рейтинге самых лучших и непобедимых бойцов в мире бокса в независимости от веса!!! Вот это и отличает его от циркового, постановочного бизнес проекта.
В году за это звание будут бороться очень многие включая Теренса Кроуфорда, который может ненадолго (надеюсь)упрочить свое положение, если выиграет у Индонго. Так,что ждём)
 
Серик Орда 6 августа 11:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Гена вперед!!!