Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ восхитились физической формой "Канело" на открытой тренировке в Лос-Анджелесе

Мексиканец продемонстрировал работу на лапах и скорость своих ударов перед боем с Головкиным.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО), которому 16 сентября предстоит провести бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), как и его визави провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе.

"Канело" продемонстрировал базовые элементы тренировочного процесса, а также работу на лапах и скорость своих ударов. Как отмечает Boxing Scene, мексиканец вышел на специально сооруженный для этого события ринг на пике физической формы.

Отметим, открытая тренировка боксеров собрала немало зрителей. Причем один из мексиканских фанатов пришел с национальным флагом, на котором было написано "Геннадий GGG Головкин. Мексиканский стиль".

Бой между "Канело" и Головкиным пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. В США он будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций.

На кону их поединка будут стоять звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело", а также титулы Головкина.























Фото: boxingscene.com 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 29 августа 08:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2807
Нехерушки , у пЫжика еще до 16 лишок веса ....он под 90 кило !
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 29 августа 09:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Мне кажется или действительно Альварес больше Головкина?
 
Шах Ермекулы 29 августа 10:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1707
Timur MASSAGET Atbasarskii, просто у Головкина жира мало, чем у Альвареса. В этом случае шымкентский пацанчик прав! Что Головкину надо переходить в более высокую категорию веса. Видно как он засушивает себя. Но это не умаляет его значимости и превосходстве в среднем весе. Надо будет абсолюта взять, и подняться. Алга GGG!
 
Mara 29 августа 10:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Шах Ермекулы, Не надо прыгать под поезд, возможно ГГГ и зашивается , что очень невороятно но есть цель , Саулешка и Сондерс . И далее (это мое мнение) в год 1 топ и 3 мешка и пробьёт он рекорд Мея.
 
Mara 29 августа 11:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Mara, Не зашивается а засушивается.
 
Mara 29 августа 10:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1660
Вай вай
 
ER NUR 29 августа 12:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 826
на 4 фото Саулешка получил поролоном в печень
 
Григорий Краснощеков 29 августа 13:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1514
Глядя на кабанчика, ему уже, пожалуй, и в средний вес будет вкладываться не легко...
 
Boxing and MMA MMA 30 августа 02:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Видео HD1080
https://youtu.be/fR_L4yFkgug
 
Boxing and MMA MMA 30 августа 02:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Открытая тренировка Геннадия Головкина перед боем с сауем канело альваресом
https://youtu.be/fR_L4yFkgug