Lq3609t12zlVZUgCe6yj8g8w98YEDcSRSUcQAdqm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я буду внимательно "прислушиваться" к себе". Головкин - о своем будущем в боксе

"Я буду внимательно "прислушиваться" к себе". Головкин - о своем будущем в боксе
©instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) прокомментировал перенос на неопределенный срок объединительного боя с японским "суперчемпионом" WBA Риотой Муратой (16-2, 13 КО) и заявил, что по дальнейшим планам он будет внимательно "прислушиваться" к себе, сообщает vRINGe.com.

"Я глубоко разочарован тем, что бой отложен, но здоровье и безопасность публики всегда должны быть приоритетом, - сказал казахстанец The Sun и то же самое написал в Instagram. - С нетерпением жду возможности вернуться на ринг против Риоты как можно скорее. Берегите себя!"

GGG также рассказал, что сейчас чувствует себя прекрасно, и отметил, что дальнейшие планы будет строить только после встречи с Муратой.

"Я буду внимательно "прислушиваться" к себе. Сейчас я в отличной форме и, конечно же, все карьерные решения будут основываться на том, как я себя чувствую. Захочу продолжать - это будет правильным решением. Захочу завершить карьеру - это также будет правильным решением. Все решения будут приниматься в зависимости от того, как я чувствую себя в последнем бою. Мне комфортно, как развивается карьера и что происходит. Уверен, что все, что я делаю, будет правильным. В настоящее время чувствую себя прекрасно".

При этом Геннадий также сообщил, что ему все еще нравится ездить на сборы и вкалывать в лагере: "Для меня это способ уйти от семьи и сосредоточиться на тренировочном процессе, потому что у меня дома большая семья. Честно говоря, это немного отвлекает".

Напомним, поединок Головкин - Мурата должен был пройти 29 декабря в Сайтаме, но он был отложен из-за карантинных мер властей Японии против нового штамма коронавируса "омикрон". Теперь бой организаторы надеются устроить в первом квартале 2022 года.

Объявлена новая дата боя Головкина против "суперчемпиона" за три титула

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости