yICyc9VTjlrZAnvxnUOq2zq1Ps9eN01PpHORl7ex
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлена новая дата боя Головкина против "суперчемпиона" за три титула

Объявлена новая дата боя Головкина против "суперчемпиона" за три титула
©ringtv.com

Промоутерская компания Teiken, представляющая интересы чемпиона мира по версии WBA Super в среднем весе Риоты Мураты (16-2, 13 КО), объявила о переносе объединительного боя японского боксера с обладателем титулов IBF и IBO в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что бой Головкин - Мурата, назначенный на 29 декабря в Токио, был отложен. Причина - ужесточение въездных ограничений в Японии из-за угрозы распространения омикрон-штамма коронавируса. При этом организаторы пытались добиться исключения для GGG от правительства Японии, но получили отказ. 

Сам Головкин также подтвердил информацию о срыве боя.

Со своей стороны Teiken сообщила, что бой Головкина и Мураты перенесен на весну следующего года. Как пояснили в компании, точная дата будет объявлена позднее, после изучения эпидемиологической ситуации в стране и консультаций с компетентными органами.

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

35-летний Мурата отсутствовал еще дольше - в декабре 2019 года он успешно защитил свой титул в бою против Стивена Батлера (28-3-1, 24 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости